• Registración

Los usuarios pueden navegar libremente por el website, pero deberán estar registrados para poder realizar alguna compra o utilizar los servicios ofrecidos en él.

La registración de los usuarios se realiza ingresando al website y no tiene costo alguno. La empresa no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los usuarios. 

Así como la empresa se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios para su registro, los usuarios se comprometen a mantener la confidencialidad de su nombre y clave de acceso. 

 

  • Política de privacidad de los datos personales suministrados por el usuario. Seguridad y tratamiento.

Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de correo electrónico (e-mail) y documento de identidad. Sin estos datos, se tornará imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que los mismos sean verídicos y exactos. La información recabada por los formularios correspondientes será incorporada a la base general de clientes de la empresa.

La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y la empresa hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326 y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante a lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito éstos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

En consonancia con lo prescripto por la ley de protección de datos personales, nº 25.326, los usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de la empresa y al domicilio indicado. Cualquier usuario del website tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que la empresa tenga en su base, quedando la empresa obligada a proporcionar la información solicitada. Los usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

La empresa garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, la empresa se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, la empresa informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que la empresa se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a la empresa, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

 

  • Veracidad de la información suministrada.

En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

 

  • Manteniendo Precisa su Información

Si Usted ha proporcionado Datos a través de los servicios disponibles en el SITIO y cualquiera de sus Datos cambia, Usted podrá revisar, modificar, eliminar y actualizar sus datos personales en el momento que desee comunicándose con nuestros operadores.

 

  • El sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses.

En el caso de que el sistema recoja información sobre preferencia e intereses del usuario, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el website.